Die Qualität unserer Speisen und mehr …

Zum Fundament bei AurA zählt nicht nur die Speisenqualität, sondern auch die gelungene Gestaltung der räumlichen Umgebung und der empathische Umgang mit unseren Gästen. Deshalb legen wir Wert auf ritualisierte gemeinsame Essenszeiten, passende Tischnachbarschaften, übersichtlich gestaltete Tische, kontrastreiches Geschirr, eine ruhige
Atmosphäre und schön angerichtete Mahlzeiten, die das Auge verführen.

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! Sagte eins Georges Auguste Escoffier.

Der Appetit kommt beim Essen

Das aktive Einbinden in Zu- und Nachbereitung der Mahlzeiten – ganz wie zu Hause – gehört zu unseren mahlzeitenbezogene Aktivitäten. Denn nicht selten wecken wir so das Interesse am Essen und stimulieren den Appetit. Bei etwaigen Ess- und Trinkproblemen nehmen wir die Rolle des Gastgebers ein und geben Hilfe und Impulse.

So nehmen wir am Tag drei bis vier Mahlzeiten gemeinsam ein und achten auf saisonale und regionale Zutaten. Natürlich werden besondere Wünsche und Bedürfnisse und auch ausreichend Zwischenmahlzeiten, weiche Kost oder pürierte Speisen berücksichtigt. Wir stellen außerdem den ganzen Tag über Getränke bereit und fordern unsere Gäste dazu auf, sich hier zu bedienen oder unterstützen dies mit Handreichungen, damit das Trinken nicht vergessen wird.